Ода

Я возносил тебя
До звёздного знаменья,
Воспринимал тебя я-
Как бесценный дар.
В нём тает лунный свет
И липовый нектар.
Ты мне казалась милой и пригожей,
В душе твоей я находил приют.
Недаром грешной страстью стонет кожа-
Когда её, покусывая, рвут.
Я собирал вишнёвый клевер с твоих губ
С твоих волос я пил пшенично-ягодный дурман
Где мёд и радость-
Там малиновый обман.
Я признавал в тебе Богиню и царицу,
Сгорела на полях твоя зарница.
Себя я видел гордым и влюблённым,
В глазах твоих я принимал рассвет.
В ветрах осыпался курчавый первоцвет-
И покатился яблоком зелёным.


Рецензии
Поразительно тонкое чувство у автора!...Спасибо, очень понравилось.С уважением....

Людмила Лидер   05.09.2009 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
И.

Игорь Жуков-Ишимский   06.09.2009 11:54   Заявить о нарушении