Не друзья
Все лучшее исчезнет вмиг
И чувствуешь себя обрезком
Вглядишься в зеркало Старик
Случается что копишь силы
Чтоб резкий совершить рывок
Но все выходит не красиво
Ведь мир коварен и жесток
И все надежды прогорают
Как уголь в доменной печи
Кто все терял то чувство знают
От боли не уснуть в ночи
Друзья куда то исчезают
А ты их сам вот так назвал
Их маски словно дождь смывает
Как раньше их не замечал
В глазах не видя лицемерья
Себя им полностью дарил
И проклял тяжкие мгновенья
Когда вдруг помощи просил
Они появятся попозже
По ним не надо горевать
Когда возьмешь ты в руки возжи
И встанешь на ноги опять
Друзьями всех кого попало
Ты называть не торопись
Ведь их на самом деле мало
И их покажет только жизнь
Свидетельство о публикации №109052200976