Берёзка
Приветливым ропотом,
Волновала росинкой
На каждом листе.
Как её я жалел!
Пропади она пропадом,
Эта тяга моя к неземной красоте.
Был наивен и юн я,
И по-взрослому набожен,
И природе сочувствовал
Сердца нутром,
Да вот только такое
Случилось,
Ведь надо же,
Прозевал лесоруба
С лихим топором.
Уж теперь не найду
Подходящего дерева,
Что приимет распев
Моего языка.
Но денница взойдёт
Широко и уверенно,
И воскреснет она
Из сухого пенька.
Свидетельство о публикации №109052200961
Своей истерзанной души,
Мы слишком поздно понимаем,
Что правим миром, увы,не мы ...
С уважением и теплом, Мария.
Мир Сургута 30.05.2009 08:28 Заявить о нарушении