Подруге
До петухов рассветных
Смогу ли я
Сказать тебе «пора».
Хоть и года,
И мы теперь «бездетны»
(уж разлетелась наша детвора).
Куда ж пора?
Нам тишины хватает,
И цвета лип,
И золота аллей,
И так уместна
В строчке запятая,
Что жжёт сердца
Значимостью своей.
А нами строчек
Писано немало
И в летний зной,
И в белую пургу.
Поспи ещё.
Цветное одеяло
Напомнит мне
Ромашки на лугу.
Свидетельство о публикации №109052200953
Буду рада Вам,
Гаванская Наталья 26.05.2009 20:11 Заявить о нарушении
Панкратов Михаил 06.06.2009 12:46 Заявить о нарушении