Где моя весна?
Снег в душе.
Слезы на глазах.
Холод, грусть
Ты даришь мне.
Дальше от тебя.
Не живу
И не дышу.
Тело без души.
Не люблю.
Не дорожу.
И зачем мне ты?
Вьюга воет.
Боль кричит.
Хочется тепла.
Ты скажи,
Дай мне ответ -
Где моя весна?
(19 мая 2009)
Свидетельство о публикации №109052200095