Закаты
Чередуются всегда
В круговерти вечной этой
Карусель ведут года
За приливами отливы
Свой продолжат быстрый бег
Летом снова вспашут нивы
А зимою будет снег
Осенью опять кружиться
Будет на ветру листок
И весной вернувшись птицы
Подадут свой голосок
Все это уж происходит
Очень очень много лет
И волнения не стоят
Обещанья страшных бед
Почему то так считая
В неразумии своем
У природы отбирая
Ничего ей не даем
Все чтоб мы не сотворили
Для вселенной ерунда
Сменится отлив приливом
И бежать будут года
Только вот не будет места
Куда птицам прилетать
А на нивах повсеместно
Будет ярко рожь пылать
Листик больше не кружится
Средь обугленных ветвей
А на землю снег ложится
Грязной пеною своей
Кончатся запасы рая
Люди быстро истощат
Недр богатства выгребая
То что не вернуть назад
Там где не было вулканов
Реки лавы потекут
А в сухих и жарких странах
Наводнения проидут
Свидетельство о публикации №109052200947