Звезда

Ночь за окном.Тишину разрывает тоска
В небе ночном горит одиноко звезда
Спутница жизни сияет уже много лет
И с ней никого,никого,никого рядом нет.

Ты,моя милая,светишь лишь для меня
С рассветом уходишь и я остаюсь без тебя
Я ночь ожидаю с желанием встретиться вновь
Привычною стала для нас эта наша любовь.

Дотронуться мне до тебя не суждено
Но светом своим ты меня греешь давно
И если угаснет на небе твоя красота
Останешься в сердце моём ты тогда навсегда.



                22.05.09г.


Рецензии