Тихо плещется вода, голубая лента
иные зря на ней резвились-то!
Желаем мы тебе, дружок,
ступая за шажком шажок,
все повороты этой сессии
пройти при полном равновесии!
(Написано по случаю отбытия на сессию)
Свидетельство о публикации №109052200872
Столько учёбы...Где же пивко?
Ольга Бо 17.06.2009 23:42 Заявить о нарушении