Реверс

И
вперед
за тайной жестокой
на свет
звезды одинокой
в провал
сухого колодца
вперед
сквозь пятна на солнце
сквозь мрак
сквозь замки из пыли
золу костров что остыли
сквозь свет
сквозь рыдающий ад
вперед
чтоб вернуть все назад.


Рецензии