Воззвание заклинание

Кто оставил шрамов вязь
      на луне во тьме полночной?
Над галактик бегом точным
      кто имеет Слова власть?
Как, не расставаясь с телом,
      в ад мятущийся попасть?
Капллю черного -- кто в белом
      навсегда оставил быть?
Нашей суетливой жизни --
      кто перезает нить?
Кто в награду терпеливым
      оставляет боль потерь?
Снов поэтов и пророков
      полуангел-полузверь,
кто в пучине всех пороков
      заставляет свет сверкнуть?
Среди сотни направлений
      кто укажет верный Путь?

Отзовись, мой темный гений!


Рецензии