***

...Дни мостят ночами мостовые;
Надрываясь, бьется вена у виска...
Нет живых,- есть временно живые,
Нет любви, лишь ревность и тоска.

Я ищу потерянное где-то
Что-то, что не ведаю - а было-ли;
В никуда спешит исчезнуть лето,
Может осень мою душу выловит

Из потемок глубины прокуренной
На просторы, пусть недолговечные,
Но - живые, временно, задуренно,-
Все-ж не одинокие и человечные...

            May,2009


Рецензии