Des mots servent a rien

Les rayons du soleil,
Tes yeux, tellement tendres,
me laissent croire,
me permettent attendre...

Des mots servent a rien,
Ta sourire - je l'adore!
Des mots servent a rien -
Ecoute ton coeur.

***
Your look is gentle as sunrise
Awakening my very soul...
There’s no need for words, you know,
When heart is speaking through your eyes.

***

Взгляд твоих глаз как лучик солнца нежен -
Он позволяет мечтать, он оставляет надежду,
Не говори! Не надо! Уж лучше ты сперва
Послушай свое сердце! Что могут сказать слова?


Рецензии