Будь рядом
Кумом, братом или другом.
Прохожим, собеседником, коллегой.
Тропинкой, речкой, садом, горкой, лугом
Чтоб изредка смогла я видеть это.
Будь рядом…
Одеялом, краном, душем,
Будильником, расчёской, мыльцем.
Компьютером, мультфильмом, Филей, Хрюшей.
Хочу с тобою просыпаться и ложится.
Будь рядом…
Лёгким запахом сирени,
Нежнейшим вкусом сочной спелой груши.
Моей укромной впадинкой на теле,
Будь рядом. Ты мне очень нужен.
Просто будь…
Свидетельство о публикации №109052200818
Александр Хлебников 22.05.2009 21:19 Заявить о нарушении
С теплом.
Девушка-Гитара 22.05.2009 23:16 Заявить о нарушении