Tais toi, mon couer!

Tais toi, mon couer! L'amour,
Il en a pas besoin.
Tais toi! Tout ce que je veux -
C'est liberer mon ame.
Tai toi...Je sais, il peut
Avoir ses propre raisons...

Mais pourquoi encore
je pense de trahison?!

***

Сердце, молчи! Видишь - любовь твоя втуне...
Стены судьбы крепче камней и латуни.
И объяснений в достатке, весомых и умных.
Ты лишь скажи, разве предать нас - разумно?!


Рецензии