Ангина - первая мысль..
И как страница жизни нашей,
На век не будет сожжена,
Жизнь вам не осень,
Поэт не листик павший,
Ведь не закончена война.
Покуда силы есть - мы дышим,
Последней кровью стихи пишем.
Закрыв, глаза ты встретишь смерть,
Чтоб лишь за рифму умереть...
21 мая 2009 года Эллеорвиен
Свидетельство о публикации №109052200793
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 23.05.2009 09:16 Заявить о нарушении