Воспоминания в ночи

Ты  был  моим  ветром,
Я  дышала  тобой!
Ты  был  моим  сердцем,
Я  жила  лишь  тобой!
И  жизнь  проходила  как  сладостный  сон.
Но  ты  исчезаешь,  уходишь  опять.
И  сон,  как  яркая  лунная  тропь  на  воде,
Тает  в  лучах  раннего  солнца.
Я  помню  тот  миг,  увидев  тебя,
Мое  сердце  забилось  сильней.
И  если  сон этот  не  явь,
Я  хочу  заснуть  побыстрей.
Чтобы  снова  увидеть  тебя,  услышать  твой  голос
Такой  теплый, родной.
И  на  сердце  сразу  станет  теплей.
Тогда  захочеться  жить  и  не  спать,
Захочеться  мир  увидать.
Обнять  тебя,  увидев,  сильней.
И  большое  спасибо  сказать
За  то,  что  жизни  меня  научил,
За  то,  что  вернул  в  этот  мир.
Прекрасный  как  яркий  утренний  свет.
Спасибо,  тебя  не  забуду  вовек.


Рецензии