Лети, птичка, лети!

Ты предложила: «Давай разайдёмся!
Вдоволь нам время терять.
Мне надоело с тобою возиться.
По миру безцельно шагать.»

Я согласился, хоть мне было больно
Тебя навсегда потерять.
Но дело такое, раз ты уж решила
Нет смысла тебя в руках крепко держать.

Ведь всё что желала, всегда получала.
Отказы тебе ерунда!
Как вольная птица ты в небо вспорхнула,
С концом улетев от меня.

                _________


Рецензии