Знаешь, быть может однажды...

Я сошла с ума…
Сама не заметила как.
Рву душу – скрипку тобой,
Клоун-чудак…
Голуби, рук касаясь,
Семя клюют  из слез,
Упавших в мои ладони
Стразами крупными звезд.
Ты ничего не видишь, не знаешь…
Не надо знать.
Я так люблю  диким ветром
С твоих губ поцелуи срывать.
И рисовать на Невском  мокром асфальте тебя,
Сквозь миллион прохожих, капельками дождя…

Знаешь, быть может, однажды
Встречу тебя наяву…

Быть может, однажды, неважно
Станет, что я … люблю…


Рецензии