Кокон
Кокон.
Я кокона клубок,
Я трепет жизни новой,
Моей тюрьмы замок
Рассыплется так скоро.
Рисунков ярких шелк
Разгладится упругий,
Еще один шажок,
И прежней я не буду.
И влажным телом я,
Пускай пока и слабым,
Смогу весь мир объять,
Как раньше не смогла бы.
И мир принять готов
Все брызги красок тела,
Наполнит до краев,
Так, чтобы я взлетела,
Подарит легкость крыл,
Напоит солнца мёдом,
И сумрак, что царил,
Рассеется.
Свобода!
02:00, 22/05/2009.
(при выравнивании по центру в ворде это смотрится натуральнее...здесь возможности страницы играть с формой позволяют слабо)
Свидетельство о публикации №109052200755