Ненавижу свои сны
Стараясь совсем не дышать,
Я страстно что-то в себе
Стараюсь безуспешно понять.
Почему за молитвой
Прошу счастья, но не себе?
Почему до сих пор
Думаю я о тебе?
Пытаюсь объяснить
Себе такое слово – «никогда»
Но вряд ли научишь
Новым словам дурака.
Я ненавижу свои сны,
Где ты целуешься с другим,
И все равно скучаю,
Будучи едва живым.
Свидетельство о публикации №109052200751
Удачи Вам!
Андрей Аксютенок 26.05.2009 20:59 Заявить о нарушении