***

Полюбила тебя, я незная тебя
Ну зачем ты мне нужен такой???!
И всёравно лиш тебе одному принадлежу
И тебя лиш одного я люблю!
Убей во мне к себе любовь,убей, убей.....
Не нужна мне такая любовь....
Я хочу взаимной любви и на всегда!


Рецензии