эмоциональное

Сидеть на диване, в подушки зарывшись.
В тиши, в темноте, на щеколду закрывшись.
Включить тихо Enya, что поновее,
Грустить, так печально, духовно слабея.
Качаться; вперед-взад, как мама учила
Как в фильмах когда-то засняли дебила,
Спокойно, спокойно, дышать, не срываться,
Не плакать, не выть, не дурить, не смеяться.
На юмор надеясь, качать сериалы,
И слезы стирать, каковых уж не мало,
Впиваться ногтями и пальцами в кожу,
До крови сдирать ненавистное,
Может
и стоило просто заснуть - не проснуться,
Но жуткие мысли в сознанье крадутся,
И ярость слепая глаза застилает,
И кровь через веки стекает, стекает.
Агония мозга туманит сознанье -
Самоанализ и «самокопанье».
Держать себя за руки, мантры читая,
Я просто такая – немного другая.


Рецензии