перекресток

Когда-то было солнце. Рассветы и любовь.
Когда-то была вера, надежда и любовь.
Когда-то были мы, друзья, вино, портвейн.
Когда-то было одеяло, книга и   глинтвейн.
Теперь на тебе тучи, хоть осень далеко.
Прекрасное то время  убежало, ушло.
На перекрестке мира, я  новой жизни жду.
Не жду рассветов, я в э то время сплю.


Рецензии