Приходи ко мне весной

1.
Птицей белоснежной я спущусь на трость твою,
Синим небосводом я колени обниму,
Майской рощей нежной тихо я тебе спою,
Бережным туманом тебя за руку возьму.

Что тебе до меня?
Что смогли мы понять
В этой жизни сложной?
    Только то, что мы вновь
    Испытали любовь,
    Это так возможно.

Припев:
Только приходи
Иногда дождем, вешнею грозою,
Приходи,
И тогда вдвоем будем мы с тобою.
Подожди
За углом меня. Встречи, расставанья
Впереди.
Нарисуй меня. Я – твое желанье.

Приходи ко мне весной
Ласковой грозой,
Чистою слезой.
    Приходи ко мне весной   
    Ласковой грозой,
    Чистою слезой.

2.
Небеса сомкнутся, разбегутся корабли.
Против ветра встанут и погаснут облака.
Глубина и сила океанов всей земли
Мне дают надежду – буду жить наверняка.

Меня тянет к тебе
По любви, по судьбе,
По Господней воле.
   Я иду на огонь,
   Не боясь ничего,
   Ни тоски, ни боли.

Припев:
Только пощади,
Не коснись меня в суете рукою,
Пощади,
Не разбей меня пеною морскою.
Разбуди
И не дай уснуть в омуте сомнений.
Впереди
Очень долгий путь и мое спасенье.

Прилетай ко мне весной
Птицею лесной,
Синею волной.
    Прилетай ко мне весной
    Птицею лесной,
    Синею волной.
3.
В тишине, на краю,
Я кричу, что люблю,
Я шепчу, что знаю:
    Бескорыстно любя,
    Принимаю тебя,
    Я тебя спасаю.

Припев:
Только приходи
Иногда дождем, вешнею грозою,
Приходи,
И тогда вдвоем будем мы с тобою.
Подожди
За углом меня. Встречи, расставанья
Впереди.
Нарисуй меня. Я – твое желанье.

Приходи ко мне весной
Ласковой грозой,
Чистою слезой.
    Прилетай ко мне весной
    Птицею лесной,
    Синею волной.
Приходи ко мне весной
Ласковой грозой,
Чистою слезой.
    Прилетай ко мне весной
    Птицею лесной,
    Синею волной.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86699


Рецензии