Последний Звоночек. Сценарий с Музыкой

Прощанье со Школой...
Последний Звонок.
Последний,веселый,
прощальный Урок...

Звенит Колокольчик,
Детишек на Плечи...
И Все...
Стали Взрослыми.

Так Быстротечен -
был Школьный Период...
Как будто Вчера -
Вас в Школу маманя
за Руку вела...

А Нынче...
А Нынче.

А Нынче - читай.
Страданья в Газетах.
С ГенШтаба Ой-ай.

"Кошмар! Не хватает -
у Нас Молодежи...
Все меньше и меньше...
Служить только может -
Ничтожный Процент..."

И Берут - всех Подряд.
Больных,Сумасшедших...
Преступных ребят...
Убивцев,Насильников,
разных Ворюг...

Аль прям с Выпускного.
И в Армию вдруг.
На Улице схватят...
Задержат в Метро...

"Училися? Хватит."

И вместо Ситро -
те Чай будет с Бромом.

Я думаю - будет
вот Скоро Последний Звоночек
всем Людям -
которы Закончили
Школу...

Вот Так.

ОМОН понагонят...
Страшущих Собак...
И школу - окружат.
Внутри...

Для Успеха -
Вы помните Это?
"Судьба Человека"?
Ну где Бондарчук?

И приходит Вагон -
в Немецкий Концлагерь.
Где Крики и Стон...
Детей отымают Эсэсовки
с боем...

У Мам и у Бабушек...

Эдак Устроят -
Последний Нам Праздничек.
Всех в Камуфляж...
А прям по Свистку.

И в Машины.
И в Раж -
впадают Охранники...
Руки ломая...

У мам и у пап
Сыновей отдирая...

А Музыка...
Что ж.

Помрачнее Чего?
Какое там Танго?
Фокстротик - без Слов?

Итак,Помрачнее Вам.
Erich Bergau.

ГодкА с 43-го.
Рвутся уж ФАУ...
Над Лондоном.

"Liebchen,
Не Надо Грустить...

Не Надо Печалиться...
Надо Простить...

О как Я люблю
Этих Ландышей Нежных
Весеннюю Прелесть..."

Но Критик Зарежет.
Товарищ Полковник,
Отец-Военком.

"И так Все Рыдают!
А надо..."

Поймем.

Давай, Герр Horst Winter.
За Всех Отдувайся.
С годкА 41-го...
Поулыбайся...

Сверкни Нам Очками...

"Любовь в Шалаше!
Иди ко Мне,Милая...
Надо ж - уже...

Mein Herz ist Влюбленный,
Sechr Schone Майн Кинд...

Ich liebe...Mein Traume...


Mein Сердце  - fur dich...

Весь Мир - для Тебя,
Meine Прелесть,
Mein Schatz...

Мое Ты Сокровище..."

Хватит!

Абзац.

Опять Комиссар
недоволен - "все Плачут!"
(а Надо - чтоб Ржали?)

"А как же Иначе?!"

Солдатский Немецкий
Устроит Вас Марш?

"Ха-ха,Тра-ла-ла!
Из Врагов будет Фарш!

Всех Девок ЗажОпим,
Всех Баб Отъе...м!

Марш-марш по Европе!"

Подходит!
Берем!

Не будут реветь,
засмеются,и с Песней...
Из Школы - в Казарму.

Ведь Там Интересней!


Рецензии