Посвящаю женщине

Твои усталые глаза,
И дивный образ неземной.
И твоя тихая краса -
Так соблазнительны весной!

И ты - как лето в сентябре,
Благословенен образ твой!
Всё подчиняется тебе,
Всё восхищается тобой!

Твои движения - точны,
Твой голос - тихий шепот волн,
Среди звенящей тишины -
Прекраен и бесценен он!

Ведь ты - создание Богов,
Венец бесценной красоты,
Цветок огня среди снегов
Любви, нетленные черты!

30.09.05


Рецензии