Не уходи сейчас

Не уходи сейчас, не уходи, не надо.
Я и сама не рада
Пленницей стать в этот раз,
Пленницей стать твоих глаз.

Эти глаза твои, темные как озера.
В них две судьбы, два горя,
И две любви, две любви,
Две незнакомых любви.

Нам ни к чему печаль, им ни к чему знакомство,
Им можно просто, просто
Встретиться и помолчать
И о своем помолчать.

Не уходи сейчас, не уходи, не надо.
Я и сама не рада
Пленницей стать в этот раз,
Пленницей стать твоих глаз.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86697


Рецензии