Измена

1.
Я сама вызывала тебя в мой сон,
Полагая, что ты не в меня влюблен.
Но не видела я, что влекло тебя ко мне.
Помнишь час предрассветный, когда на коне
Вместе мчались мы к белой луне?
    Ты обнимал меня так нежно, искренне,
    Я не люблю тебя, но как признаться в этом мне?
    И окружал нас лес такой таинственный,
    Как эта бешеная скачка на коне.

Припев:
Но в чем моя измена, не пойму!
В том, что во сне другого стала видеть я?
Но оба вы во сне, и стало ясно мне,
Как я жестока, раз любовь твою обидела.

2.
Я касалася пальцев твоих рукой,
Представляя, что сзади сидит другой.
Но недолго ты руку мою в своей сжимал:
Ты всё понял, ты в сердце моем прочитал
То, чего от меня ты не ждал.
    Ты не простишь меня: сердца разбитые
    Простить не могут даже легких и невольных грез.
    Не приходи ко мне. В глаза открытые
    Смотреть я больше не смогу теперь без слез.

Припев:
Но в чем моя измена, не пойму!
В том, что во сне другого стала видеть я?
Но оба вы во сне, и стало ясно мне,
Как я жестока, раз любовь твою обидела.
    Но в чем моя измена, не пойму!
    В том, что во сне другого стала видеть я?
    Но оба вы во сне, и стало ясно мне,
    Как я жестока, И прощения мне нет.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86696


Рецензии
прощения нет, его не будет,
но знай, судьба жестока к нам.
порой других мы просто любим,
мечтаем вовсе о другом.

Красавица Русалка   23.05.2009 13:50     Заявить о нарушении