Море слез?

Море слез?
А может озеро?
А может быть и реки
Я в глазах своих
сегодня осторожно нес.
Понимая, зная, все же, что
мы - человеки,
Не фантомы чьих-то сладких, карамельных грез.

Тихо, осторожной поступью шагая,
Глаз - колодец
Не бросай ведром!
Мы не так уж далеко ушли от рая,
Ад земной наверно,
Только страшный сон.

Море слез?
А может озеро,
А может быть озера?
Я споткнулся, и на землю слезы уронил
Да, во мне сидит частичка вора
Я украл Вас
И... чернилами убил

14.05.05


Рецензии