Мальчик
Живу я ожиданьями,
Нескромными желаньями,
Мечтой на шею броситься
Тебе.
Живу я расставаньями,
Любовными признаньями
И счастьем, мне отпущенным
С небес.
Как просто жить, как просто жить,
Как просто жить на свете,
Как просто жить на свете
И исполнять мечты.
Свои слова, свои слова
Не кину я на ветер –
Как просто жить на свете,
Когда со мною ты.
Припев:
Мой самый лучший в мире мальчик,
Хороший, добрый и родной,
Прошу, не покидай меня, не уходи все дальше,
А будь со мной, а будь со мной!
2.
Кидает нас небрежная
Работа неизбежная,
И лихо крутит жизни
Колесо.
Мы друг без друга мучимся,
Но все у нас получится,
Ведь не напрасно
Это всё.
И веришь ты, и верю я,
И верим мы, что скоро,
И верим мы, что скоро
Нам не придется ждать.
Бежит в ночи, стучит в ночи,
Летит твой поезд скорый,
И верим мы, что скоро
Мы встретимся опять.
Припев:
3.
Прошу тебя, прошу тебя,
Прошу, мой милый мальчик,
Мой самый лучший мальчик,
Мой светлый и родной,
Не покидай, не покидай,
Не уходи все дальше,
Не уходи все дальше,
Побудь еще со мной.
Припев:
Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86695
Свидетельство о публикации №109052207245