Как я живу

Как я живу? Тревог не зная,
Ловя свой обруч на лету
И бесконечно утопая
В моем игрушечном быту.
    И написала я три песни
    О том, что нет тебя чудесней,
    Но почему, мне неизвестно,
    Ты не поверил ни в одну.
    Но почему, мне неизвестно,
    Ты не поверил ни в одну.

Ты, верно, прав: ну разве можно,
Чтоб объяснила слов река
Моих надежд неосторожность,
Моих сомнений берега.
    Я написала бы три строчки,
    Как мне живется в одиночку,
    Но почему-то в одиночку
    Так тяжела моя рука,
    Но почему-то в одиночку
    Так тяжела моя рука.

Ну не ленись – какая малость! –
И плоть бумажную кропя,
Открой секрет, как я пыталась
Творить в отсутствие тебя.
    Я напишу всего три слова,
    Хоть мне подсказывает совесть:
    Моя божественная повесть –
    Уже не новость для тебя.
Я напишу всего три слова,
Их мне подсказывает совесть,
Мою божественную повесть
В три слова: я люблю тебя.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86694


Рецензии