Вслед сияющей ночи
Ночь сияет вокруг огоньками цветными,
И зовет меня вдаль, что-то будит во мне.
Я хочу, чтоб сегодня мы стали другими,
Растворились как звук в городской тишине
Среди шороха шин и мерцанья экранов,
Среди светлого неба и вышек домов.
Мы исчезнем с тобой без следа, без обмана,
Улетим словно ветер на поиски снов.
Припев:
Вслед
Сияющей ночи
Умчи меня, умчи,
Сотри былое списком.
Нет,
Назад дороги нет,
И нам по двадцать лет,
И счастье где-то близко.
2.
А когда нагулявшись по темным проспектам.
Заскучаем мы вновь по друзьям и семье,
Мы вернемся назад в тот же миг незаметно,
Унося эту ночь, эту радость в себе.
Вот и все, чего хочет душа этим летом.
Я гляжу в темноту, ночь зовет меня вдаль.
Я стою у окна, я обута-одета.
Тормозни у подъезда и мне посигналь!
Припев:
Вслед
Сияющей ночи
Умчи меня, умчи,
Сотри былое списком.
Нет,
Назад дороги нет,
И нам по двадцать лет,
И счастья где-то близко
Свет.
Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86693
Свидетельство о публикации №109052207218