Любовь и юмор 09. 05
Мой яркий свет на фоне тусклых штор,
Мой великан, дурашка мой ленивый,
Похитивший мое сердечко вор!
Мой щедрый царь, ты оплатил мне шубку?
Спасибо за квартирку – польщена!
Куда полез наглец, опять под юбку?! (*Ляпс!*)
(*Мелодия*)
Тебе домой пора – звонит жена.
Похабник! Хам!
Не оплатил?!...
Любимый,
Я все шучу, ты брови не криви,
Под юбку снова? Ты такой игривый!
И с юмором относишься к любви.
Свидетельство о публикации №109052207215