Друзья или... реалити. Часть 3

Я подняла наверх свою страничку,
               
Чтоб в рейтинге на первом месте быть,               
"Полсайта" клюнуло, голодные, как птички,         
Я лишь хотела о тебе забыть.
               
И понеслось опять- за строчкой строчки,               
Да, весело я проводила ночь,               
За словом слово, занятые, точки,               
Глаза слипались- было уж невмочь.
               
Но, что это? Вот сообщенье снова-               
Поздравил с Пасхой ты, знать, вспомнил обо мне,      
Или заела ревность,"Ну, здорово!"               
На сердце было радостно вполне.
               
Спросил ты:"Неужели же, Татьяна,               
Тебя никто в морозы не согрел?''               
"Лишь печка, - настрочила тебе рьяно, -               
Что до мужчин- пока что не успел.''               

Ты захотел увидеться в реале-               
В реале лучше- чувства, жесты тут.               
Кто знает, что нас ждет в потенциале?               
В какие дебри чувства приведут?
               
Вот скоро встреча, я волнуюсь жутко,               
Весь день идет с утра не как всегда,               
Еще часок, другой, еще минутка,               
Что ждать от этой встречи мне тогда?
               
Вот чуть седьмого, твой звонок нежданный,               
Опаздываю, я еще в пути,   
"Чуть задержусь." - сказал мне долгожданно,    
Удастся, видно, вовремя придти.

Рисунок Александра Туманова


Рецензии