Я сейчас за всё плачу
Я упала и лечу.
Вслед за мной летит звезда,
За звездой – моя беда.
Позабыт родной причал,
Тот, где ты меня встречал,
И как будто в детском сне
Слышу голос в тишине.
Я себя не берегу,
Я зову мою тоску.
Где ты, слышишь, отзовись?
Отпускаю свою жизнь,
Отпускаю я друзей,
Отпускаю всех людей,
Выпускаю все мечты,
Поднимаю все мосты.
И за каждый вздох о нем
Я плачу своим теплом,
Но за каждый взмах руки
Избавляюсь от тоски.
Что-то есть у всех у нас
Впереди на каждый час.
Знать, что будет, не хочу,
Я упала и лечу.
Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work/86692/
Свидетельство о публикации №109052207205