Её любовь

О,ты опять больна любовью
Так беспокойна и бледна
Ждёшь с нетерпеньем новой встречи
Его объятьям отдана
И веришь искренне и слепо,
Что он единственный в судьбе
А за окном бушует лето
Его любовь нужна тебе
Его глаза,улыбка,руки
И поцелуи,как нектар
Подумать больно о разлуке
Он для неё,от жизни дар.
Роса на листьях,словно слёзы.
Ты счастлива,как никогда.
Осуществились,сердца,грёзы
Упала яркая звезда.
Ты покорила сердце тигра,
Ты приручила скакуна.
Земную истину постигла
Своей мечте всегда верна.
И трели соловья лесного
Уносят снова до небес.
Душа в силках у птицелова,
Мир вокруг вас давно исчез.
Под шум ветров,ручья журчанье
Сплелись тела в сетях любви.
Не скоро будет расставанье
Есть ещё время до зари.
Звезда исчезнет с небосклона,
Туман растает над рекой.
Ночь вновь сойдёт с земного трона,
Зарю оставив за собой.
Вновь повториться,то что было
Ведь так устроен белый свет.
Ты новый мир себе открыла.
Нашла,на свой вопрос,ответ.


Рецензии