Самая прекрасная

1.
Помню, хоть прошло так немало лет,
Недопетой песни одной куплет,
Тот, что оборвался и лёг цветком
В мою тетрадь.
Но его волнующий аромат
Лепестки сухие ещё хранят,
А недавно встретились мы, и он
Расцвёл опять.

Сколько дней прошло, сколько рек утекло,
Сколько звёзд сорвалось с высоких небес.
Помнила разлуки и всё, что сбылось,
А теперь лишь знаю: ты рядом, ты есть,
И на небе снова звёзд не счесть.

Припев:
Самая прекрасная, нежная, нежная,
Безответная печаль, ты со мной, вновь со мной,
И мечты как облака дальние, снежные
Проплывают миражом за моим окном.

2.
Всё переменилось, и трудно нам,
Ты уже другой и не веришь снам,
Ты боишься слов, так боишься нежных
Слов моих.
И свою судьбу ото всех храня,
Не находишь места в ней для меня,
Убедив себя, в том, что не было
И нет любви.

Так зачем же снится опять и опять
Долгий тот единственный наш поцелуй?
Нечего друг другу при встрече сказать,
Шёлк твоих волос – звон серебряных струй
Долго будут губы вспоминать.

Припев.
Самая прекрасная, нежная, нежная,
Безответная печаль, ты со мной, вновь со мной,
И мечты как облака дальние, снежные
Проплывают миражом за моим окном.

Самая прекрасная, нежная, нежная,
Песня недопетая, ты вошла в мои сны.
Там увижу я тебя прежнего, прежнего,
Там под снегом мой цветок
Снова ждёт весны.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86689


Рецензии