Комары

Лето не наступипило еще,
На календаре
Первые числа мая,
Гадкие кровосососы,
Куда себя деть,
Что предпринять,
Жаль,
Но я это не знаю.

Люди от паники
Волосы рвут,
От комаров уже нет спасения,
Кусают,грызут
И кровушку пьют,
Каждый день,
От понедельника до воскресенья.

Каждый день и вечер каждый,
Всё летают паразиты,
Их бы тапком или тряпкой,
Но они же не улитки,
Улетают без оглядки,
Берегите свои пятки,
Части тела и лицо,
И внимательно смотрите,
Темной ноченькой не спите,
Свет нигде вы не тушите,
Вы пока не перебьете,
Этих самых подлецов.


Рецензии