На закате дня

Погляди на мир, дружок,
На закате дня.
Солнце прячется за лес,
Красками пьяня,
Небо пурпуром горит,
Речка в серебре,
Ветерок слегка шумит
В голубой листве.

Погляди на мир, дружок,
На закате дня.
Окунешься в серебро –
И поймешь меня.
Это чудо из чудес –
Летний дар зари.
Ты частицу красоты
В сердце забери.

Может быть, когда-нибудь
На закате дня
Ты, гитару захватив,
Вновь придешь сюда.
Ты придешь, но не один,
Ты придешь со мной,
Чтобы солнце проводить
К ночи на покой.


Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86687


Рецензии