Она - одна

Ах, как она мила, игрива,
То вдруг тиха, то шаловлива.

Красою и умом вся в них -
Заботливых родителей своих.

Лучи её прелестных глаз
Навеки покорили нас.

Походкой милою своей
Родных пленила и друзей.

Гордится ею вся родня,
Подобных нет - она одна.

Такой милашке, O mein Gott,
Сегодня, братцы, ровно ГОД!


Рецензии