Любовь умирала

Любовь умирала в мученьях.
И сердце рвалось на куски.
Принцессой была в заточении.
Волчицею выла с тоски.

И тает снежинкой в ладони,
становится просто водой.
Был мил, а теперь посторонний.
Был дорог, а ныне -чужой...

Любовь умирала от боли
одна на холодном снегу.
Последние сыграны роли.
Я больше любить не могу!!!


Рецензии
ЗаточенЬи, воскл. зн. убрать. Сильно.С ув. В.

Владимир Шкляренко   02.08.2009 12:12     Заявить о нарушении