Сожгу тебя заживо
ты будешь растерзан копьем простоты.
Распят вверх ногами как раб, безотрадно
повержен лучами моей теплоты.
Не вздумай кричать. Я тебя придушу
любовью. Мгновенно трепещущей жертвой
падешь от безмерной моей красоты.
Пощады не жди. Снисхожденью не верь ты:
пропитан сплошным бесконечным страданьем
ты вступишь в сильнейшее из испытаний.
И если себя самого не забудешь,
тогда я пойму, что и ты меня любишь.
Навеяно "таким непохожим" стихотворением...
Рекомендую http://stihi.ru/2009/02/04/5948
Свидетельство о публикации №109052207053