Частушки-простушки
Стал кумиром пол-Рассеи.
Почему лишь половины?
Остальные не мужчины.
*
У Леонтьева Валерия
Не концерты, а феерия.
Девочки - сплошной успех,
Но Валера лучше всех.
*
От Булановой Танюши
Грусти слезы горло сушат.
Понял я, что все мужчины
Негодяи и скотины.
Свидетельство о публикации №109052207023