Друзьям
Развела нас в стороны судьба.
Встречи раз в полгода как подарок,
Слава Богу, не расстались навсегда!
Говоря красивыми словами,
В сердце у меня, всегда, надежда есть,
Что бы не случилось в жизни с нами,
Соберёмся, у костра вечернего присесть.
Шашлычок, вино, и разговоры.
Разговоры ни о чём, и обо всём.
Позабыты все обиды и раздоры,
Под гитару песни юности споём...
Свидетельство о публикации №109052207017
Друзей вам верных и надёжных!!!
Наташа Потер 16.12.2009 16:58 Заявить о нарушении