Двуногие вирусы

О чем мечтают вирусы, -
какой у жизни смысл?
Из микромира вырваться
как и умчаться ввысь?

А может приземленные
у вирусов мечты, -
в свой мелкий мир влюбленные, -
никчемны и пусты?

Где денег взять на водочку?
Кому заехать в глаз?,
и выровняв походочку
благословить маразм!

   
   22.05.2009г.


Рецензии