Пародия

Пал пальцем левой согнутой ноги,
Нос ковыряет, йогой занимаясь?
Я предлагаю: Пал, своей прямой ногой смоги
Свой нос поковырять, а я уж постебаюсь..

*************************
ПОВОД ПЕРВЫЙ :)

Ну ковыряюсь, я не буду отрицать,
Но разве это суть меняет?
Зачем же сразу йогою стращать?
Бывает что рукою не конаеть!

Вот если в ванной моешь галавУ,
А мыло ненароком в нос попало!
Тогда поковыряешь ею на плаву,
Почистил нос и сразу полегчало!

Или,к примеру, вот готовишь ты рагУ,
Сидишь и две твои рукИ при деле!
И если зачесалось то подымешь ты нагУ,
Доступны все места на теле!

Все позы взЯты в йоге от зверей,
И все они полезны изначАльно!
Вот если двадцатьпервый не прошЁл всю глубину,
Тогда ищи позицию спецАльно!

*******************************
ПАРОДИЯ

Ногою мыло моя головой,
И йогой попу палкою стращая,
Ты двадцать первым ковыряешь, сам не свой,
Где ковыряешь, вовсе не канаешь.

Рагу из носа в глаз попало вплавь,
Доступны все места твои при теле,
Не поднимай, пожалуйста, а вставь
Свою ногУ, чтобы была при деле.

Такие позы вам не снились, господа,
И всем (почти) зверям одна известна поза.
Не полегчает, если сунешь не туда.
Куда?? Есть очень не полезные вопросы.

О друг! Ты поберег бы, что ли, пару рук:
Я сомневаюсь, что в запасе есть вторая.
Нос ковырять удобнее без брюк,
Но если оторвут... Все, все! Я умолкаю...


Рецензии