Подпевая Гарику Кричевскому

Мой номер двести сорок пять,
Я больше не могу стоять,
Боюсь, что у кабинки самой
Придется мне штаны менять.

Мой номер двести сорок пять,
Зачем же время зря терять.
Поверю я  телерекламе
И буду “Памперс” применять.


Рецензии