Его объяснение в любви

Смотрю в твои глаза и думаю -
Прекрасен взор, негаснущих очей!
Тебя люблю, тебя-звезду мою,
Что освещает светом серость дней!

И ласки рук прекрасных, тонких, нежных -
Меня пленят, волнуют, как дитя,
И шёпот губ, как вишен сладких, свежих -
Ласкают слух, и душу бередят!

Люблю тебя, прелестное созданье!
Богиня юная, небесной красоты!
И я готов томиться в ожидании,
И под ноги бросать тебе цветы!

28.03.06


Рецензии