моей любви

…моей любви

Букет фиалками раскрашен
Которые тебе дарил - робел
Тот миг счастливого знаменья
Художник, молодой запечатлел
На полотне с тобою навсегда мы!
Написанные маслом января
Из снега, фиолетовое чудо
Я на коленях нёс тебе даря
Музея знаменитого картина
Оставила фрагмент, моей любви
Века проходят потихоньку мимо
Не гаснет зритель -
у свечи…(искусства)

искусство вечно, как любовь!
соткав из красок полотно
и кистью нежная вуаль
рука художника, давно
запечатлела…
для Вас! смотрящих на картину
и слёзы, текут у нас, сквозь масло
подивись ты диву!


 


Рецензии