Друзья или... реалити. Часть 2

Писали о своих мы увлеченьях,               
Твоим- на стенах живопись была,               
Я предала огромное значенье,               
И вот к чему идея привела:
               
Хотела я, во что бы то ни стало,               
Тебя счастливым сделать на весь мир.               
Рисуй, художник, так, как не бывало,               
Искусства гений, подлинный кумир.
               
Я, вот, опять на сайтах в Интернете,               
Но только не знакомиться пришла.               
Зачем же мне нужны странички эти?               
Все по делам- и кое-что нашла.
               
Искала все-расценки и заказы,               
Картинки, сайты от коллег твоих,               
Тебе же посылала фразы,   
Проблем касаемые только деловых.
               
И в каждом деле- жажда продолженья-               
В финале- обязательный вопрос               
О личном- знала без сомненья,               
Чтобы ответить на него пришлось.
               
Ты отвечал- продолжилось общенье,               
Но только вот, увы не обо мне,               
Лишь о тебе одном, прошу прощенья,               
На той же одинаковой волне.
               
И вот опять пропал- ждала я долго,               
На сайте был- опять же не со мной,               
Надежды утекали, словно Волга,               
Ну, что ж, похоже, ты- не мой герой.


Рисунок Александра Туманова


Рецензии